короткие стихи

Рашит Потайной
    ......


Выбросилась как-то дОска из окна:
Вот летит и думает, что за ерунда-
Тут меня пилили, непонятно чем
Там меня строгали- чокнулись совсем
А ведь я из ценных кажется пород-
Был бы в доме плотник, жизнь пошла бы влёт
Впрочем это к слову…вот уже земля:
Раскололось надвое, да и на дрова
Подошли два столяра, подобрали лом,
Да и в печь беднягу,- обогреть чтоб дом


       .............



Вывались двери
           Как-то из петель:
Ветер постарался-
           Хоть и не хотел
Стало попрохладней,
           Ну и наплевать!
-Не жили богато,
           Не хрен начинать




        ............




Муха зачарованно
          Льву залезла в пасть:
Может ей хотелось
          Что-нибудь украсть...
Только вот досада:
          Прямо  как назло
Вслед за ней косуля
          Лезла как в дупло
 
Эй, куда ты лезешь
          Муха ей кричит:
Ну, а та все лезет
         - Лезет и молчит
Ну, кругом воришки
          “Мух” произнесла
- Вылетев из задницы
          Занятого льва

Не дадут спокойно
          Выпить да пожрать-
Будто  в этом мире
          Только львиный зад
И пошла кружиться
          Мыслям поперек
У неё сегодня
          Как-то все не впрок