Гитара и виски

Даниил Корытный
Гитара и виски

Когда жизнь - отстой, и на душе пусто,
И хочется взяться за ружьё,
Когда в жизни все становится грустно,
Гитара и виски - лекарство моё!

Гитара и виски - летят вверх стаканы,
Гитара и виски - рвется струна,
Гитара и виски - все лечатся раны,
Гитара и виски - жизнь моя!

Не помню, когда взял в руки гитару,
Но помню, что выпить любил я всегда,
Лишь дайте шесть струн, стакан и сигару,
И я вам сыграю как рок-звезда!

Гитара и виски - летят вверх стаканы,
Гитара и виски - рвется струна,
Гитара и виски - все лечатся раны,
Гитара и виски - жизнь моя!

Пить - это плохо, пусть ваша правда,
Но планы мои ни для кого не секрет,
И если вдруг спросят: "Что делаешь завтра?"
Гитара и виски - вот мой ответ!