Нам нравится...

Дарина Кащич
Нам нравится быть любимыми,
Нам нравится быть заметными.
И вечером быть ранимыми,
И утром быть неприметными.

И от души танцевать
Всю ночь, ведь не видит никто.
Нам нравится..нет, не страдать.
Нам нравится "хорошо".

Ещё рассветы, закаты..
Мы любим их наблюдать.
И романтично баллады
Любимым тепло напевать.

Нам нравится жить спокойно,
В гармонии, мире,  любви.
Нам нравятся..нет, не войны.
Нам нравится когда "не одни".