Была ни была

Петр Прибылов
Сыграем в игру, если в жизни сыграть не сумел!
На карточном столике будет раскрошенный мел.
Пусть будут отважны, чей проигрыш только дотла!
Сыграйте однажды,  подумав: «Была ни была!»
Не в играх подарок, а в этом нелепом “играй”!
Под сводами арок в нелепый спускаешься рай.
Под сводами счастья летишь в беспросветную тьму.
От счастья скучая.
И сам не поймешь – почему…