забывай меня...

Аня Алмазова
Забывай меня,слышишь,
Уже подошёл тот час,
Когда ты навсегда
Остаёшься вдали один,
Никогда,мне поверь,
Я не вспомню уже о нас,
Ни за что в те края
Не открою обратно дверь.
Эти звёзды твои
По углам рассовала ночь,
Но мне хочется знать,
Что однажды наступит день,
Где молчаньем своим
Хоть немного смогу помочь
Не узнать тебе вновь
Проходящую мимо тень.