В буре виднеется тишь

Александра Беккер
Ты никогда не придешь,
Белою простынью, посыпью снега,
Моим ожиданием, что сродни веку,
Ты меня больше не ждешь

Ты больше не позвонишь,
Краткими звуками, гулом парома,
Все еще в сердце, нотками дома,
В буре виднеется тишь

В буре виднеется тишь,
Фибрами душ, замиранием легких,
Мы так хотели, но острой иголкой,
Так ты меня и винишь

Ты никогда не придешь,
Свет снова с нами, виднеется даль,
Упорно твердишь ты, что жаль,
Как жаль, что все это ложь.