Прости прощай 1999

Наталия Шишкова
Прости, мой друг, прости.
Я не хотела рану
На сердце нанести,
Манящую дурманом.

Забудь, мой друг, забудь
Теперь своё признание.
И не тревожь наш путь
Ответа ожиданием.

Оставь, мой друг, оставь
Меж нами всё, как прежде.
Другую ты представь
Мечту своей надежде.

Прощай, мой друг, прощай.
И лишь прошу сейчас я,
Прощаясь, обещай
Найти с другою счастье.


Н....И.  Шишкова