Тяжёлый случай

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Монастырские стены в Тихвине
Отделяют меня от Господа.
Тополя вдоль аллеи  тихие-
Прибежали сюда из города.
В небе тучи,  как будто скатерти.
Чую - солнышко там,  за тучами
Поиграет и с неба скатится
Мне на голову тяжким случаем.
25.11.18г.