Любовь и Сердце без обмана!

Ковалёв Александр Павлович
***
На небе Ангелы поют.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горит свеча в твоих руках,
как опыт горького признания.
Ты выдержала на плечах,
любовь и муки и страданья.

Теперь свеча весь твой уют,
но пусть не гаснет сила воли.
На небе ангелы поют,
о трудной, но приятной доле.

Тебя простят за долгий труд,
за нежность и долготерпение.
На небе ангелы поют,
они судьбы одной лишь звенья.

Ты не печалься милый друг,
ведь не бывает вечной боли.
Весна придёт и всё вокруг,
вдруг поменяет свои роли.

Уходит в прошлое печаль.
Всё будет в жизни без обмана.
Не зря ведь колокол звучал,
когда болела твоя рана.

Всё повторяется и вновь,
взыграет ласково светило.
Пусть в сердце постучит любовь,
ведь много лет уже так было.
-------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~