Immortal

Эля Гамо
От чего мне так больно? Он же никто,
Он мираж в глубине моих тайных желаний,
Между нами туман, между нами кривое стекло,
Между нами весь мир и провал под ногами.

От чего мне так больно? Он же как лёд,
Поглощает весь свет, пустоту оставляя,
И за мраморным взглядом жизнь давно не течёт,
Только холод и боль словно айсберг сияют.

От чего мне так больно? Он же как я
Бьется в сети обид и потоками слез истекает,
Заколдованным кругом он водит меня,
Но и сам в лабиринте своем погибает.