Отпусти меня моё прошлое

Елена Клепчукова 3
Отпусти меня, моё прошлое.
Я прошу, отпусти, отпусти.
Ни к чему мешок с этой ношею.
Я пойду по иному пути.

Этот путь не из лёгких, но лучше.
Без обмана, без злобы и лжи.
Брошу прошлое на чистилище.
Пусть в огне все сгорят кутежи.

Ничего в них не было дивного.
В блуде грешном легко всё терять.
Перед Богом нынче с повинною.
Но уже не вернуть время вспять.

Растеряла я, всё растеряла.
Боже Правый, прости и спаси.
У Тебя только правда святая.
А иного и нету пути.