Не знаю, где я путь свой завершу

Елена Клепчукова 3
Не знаю, где я путь свой завершу.
Где отпоют, на Севере, на юге?
Но помните, живые кто в миру.
Не потешайте демонов в округе.

Не поминайте водкой и вином.
А лучше супом, щами и борщами.
Да свежей рыбкой жареной с лучком.
Да пирожками с чаем и блинами.

Прошу вас, помолитесь обо мне.
Молитва лучше всяких угощений.
Псалтирь пусть раздаётся в тишине.
В огне свечи сгорает рой сомнений.

Ещё прошу, не будьте малодушны.
Да бы к лукавым в сети не попасть.
Уж лучше перед Богом быть послушным.
И получать от Бога благодать.