цепи звено

Парень Из Барнаула
От вибраций ломается хлипкое цепи звено.
Мысли мечутся и судорожно царапают стенки черепа.
Стёрлись глаза о опостылевшее до одури окно.
Плыву по течению, но всё ещё не вижу берега.

Безрезультатно все и потеряло смысл,
А все вокруг напоминает липкий фарс.
Чувство, что вместо одежды моль меня прогрызла.
Мысли в голове напоминают тухлый фарш.

Виски зудят, будто внутри шумит дрель.
Дни монотонно гудят из сломанной рации.
Как не смотри, а жизнь вечно бегущая карусель,
На каждом круге которой только прострация.

Монотонный звон в голове превратился в концерт.
Я сижу на карусельном жирафе и жду сигнала к вступлению.
Заламывает пальцы бравый памяти офицер,
Крутит изнутри до колик и исступления.

Моменты сбивают с ног усталые минуты.
Дни и часы приобретают все большую серость.
Календаря донельзя крепкие путы,
Заставляют забыть то, что сказать хотелось.