тридцать восемь

Волк Декаданса
мало кто знает,
что Хирург Амосов,
спас от смерти тысячи немцев,
он их оперировал.
Странный Факт...пришлось собрать десятки тысяч долларов,
дабы в Германии,ему сделали операцию на сердце,
и подарили немцы ,нашему Живому Божеству,
ещё несколько лет Жизни.
Называют разные цифры...спасённых,им Людей,,
есть цифра--тридцать восемь тысяч.