Признание

Александр Крупин Трехгорный
Пусть виски мои снегом порошит,
Осень свой начинает отсчет.
Мне везет на людей хороших,
Это значит — по жизни везет.

А в тяжелые дни испытаний,
Сжав до боли израненный дух,
Ждал и верил: придут ветераны
И в заветную даль позовут.

Помню лето недавнего года,
«Всем ненужным» казался себе,
Вы, художники, — люди от Бога,
Руки добрые подали мне.

Разорвали мой круг одинокий,
Понял я: мне приказано жить,
Невозможно без сердца тревоги
Людям светлую радость дарить.


Я в поэзию — как сумасшедший —
Со своими стихами в «Исток»,
Где ручьи моих чувств человечьих
В поэтический слились поток.

Дорогие мои ветеран!
Живописцы, поэты земли,
Мы — великой страны капитаны,
Мы в культуру ведем корабли…

Я храню в своей памяти лица
Благородных и добрых людей,
В книге жизни любая страница —
Как признанье в любви к вам моей.

Я горжусь настоящим и прошлым,
Наше творчество радость несет.
Нам везет на людей хороших,
Это значит — по жизни везет.