Гори, гори моя звезда

Татьяна Бронникова 2
      Гори,гори моя звезда
      И никогда-не гасни!
      Гори и освещай мне путь,
      Ведь это-в твоей власти!

      Идти я буду за тобой,
      Ты только ясной будь!
      Пусть,даже тучи никогда,
      Не преградят нам путь!

      А если тучи,будут в небе,
      То,грустно будет мне..
      Я не хочу,чтоб закрывалась,
      Ты от меня-во тьме!

      Гори,гори моя звезда
      И мне подругой будь!
      Ты мне указывай туда,
      Чтоб верен,был мой путь!