Проезжая по прежним маршрутам

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Проезжая по прежним маршрутам,
Вспоминаю... Опять вспоминаю!
И как будто опять обнимаю,
Дорожа каждым словом, минутой...

Только город сменить, чтоб забылось!
Но хочу ли менять этот город
На чужой, что не будет мне дорог. —
С ним не связано то, что здесь было...
04.05.18