Море

Игорь Клюев
Пенится  моря рваная граница,
Где набегают волны на песок.
И в небесах удерживая птицу,
Приносит ветер с моря холодок.

И столько в море магии простора,
Что даль сама притягивает взгляд.
А ночью блеск от лунного узора,
Зажженье звезд таинственный обряд