Ошибка

Пайетка
Осталась жива, кувырком голова
В разгуле небесных стихий.
Ты был для того, чтоб звучали слова
И чтоб появлялись стихи.

Во сне улыбается мир голубой
И ангел, пославший тебя.
Как видно не ты мне назначен судьбой.
Не грех – ошибиться, любя.

Как светел загадочный мир под луной,
Как медленно падает снег...
Как прежде подруга-гитара со мной
И мы неразлучны вовек.