23 февраля

Шаталина Дарья
Мужчины,лучшие самые
Во всём всегда главные.
Сильные смелые,
Ловкие умелые.
Мудрые ,внимательные,
Самые замечательные.
Грамотные и весёлые.
И ничуть не квёлые.
Талантливые,старательные.
И самые привлекательные.
Хотим мы Вас поздравить!
Сегодня будем славить
Мы самых заводных
Защитников своих!
И пусть придёт удача
Во всех делах в придачу!
На фронте,в офисе в цеху
Всегда Вы будьте на чеку!
Дарует Вам пускай покой
Тыл женский крепкий за спиной!!

18.01.2019