Крещенское

Дмитрий Мудрецов
Мы никогда не станем прежними,
Туман рассеется с рассветом.
Одеты в яркие одежды, мы
Лежим в снегу, омыты светом.

Морозец лёгкий нас пощипывал
И блёстки льдинок на щеках.
Хоть кто-нибудь из вас рассчитывал,
Что он останется в веках?..

16 января 2019 года