Размышления

Мария Фефелова
Вот они все идут по снегу –
Люди, мысли, следы, мечты.
Переходят от шага к бегу
В вечных поисках красоты.

Ищут, верят, плачут, смеются,
О судьбе не зная наперёд.
Кто-то падает и остаётся,
Кто-то на ноги снова встаёт.

Позолотит закатом алым
Все дома, и поля, и реки.
Вроде, кажется, что-то знала
И опять – в поисках ответа.