Любил я баб...

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса:
                «Люблю я Бабу Снежную!»
                http://www.stihi.ru/2019/01/14/5024
                _____________________


Любил я копровую бабу,
Когда на стройке я работал,
Ломал я стены, всем в усладу,
Но как-то раз, синяк у глаза
Чугунным шаром заработал.

Любил я ромовую бабу,
С чайком горячим ея съесть,
Или с горячим шоколадом…
Но как-то съел штук десять кряду –
Теперь с горшка никак не слезть.

Я в Бабу Снежную влюбился,
Она была нежна, мила,
Её любви почти добился,
Ну вдруг внезапно простудился,
И вся любовь моя прошла.

Любил я бабки очень страстно,
Всю жизнь в копилку собирал,
Вложил их в МММ прекрасно,
Но оказалось всё напрасно –
Я все вложенья потерял.

Любил однажды Бабу Сноу,
Я ей писал свои стихи,
Была моей судьбы основа,
Но слишком гневна и сурова,
На мой стишок сказав: «Хи-хи!..».

Ах, Бабка Ёшка! Мне милее
Доселе не бывало баб,
Все стихотворные творенья
Я посвящал ей, душу грея,
Она ж мне: «Как поэт ты слаб!..»

Любил я бабок всяких разных,
Но был им я совсем не мил,
Хотя и был я куртуазный…
И лучше б милых и прекрасных,
Простых и русских баб любил.