Ангелу

Надежда Кочергина
Снег лежит волной
За моим окном,
О тебе, родной,
О тебе одном
Всё душа болит,
В небо вновь смотрю...
Ум молчать велит,
А я... говорю:-
Ангел мой неземной,
В сердце ты у меня,
Без тебя, родной,
Не проходит и дня...

Мой сынок! Я опять заскучала и вновь,
Переполнила душу - и скорбь, и любовь!
Здесь, пока я жива, не забуду тебя
Всё смотрю вновь на фото  твоё я любя...
И на небо  смотреть, видно мне, без конца,
Там ищу образ милый родного лица
В облаках, как безумная,- профиль, анфас,-
Знаю, это обман, но он нужен, под час...