Милый очаровательный цветок

Голубев Андрей Геннадьевич
Милый очаровательный цветок,
Благоухающий нежным ароматом.
Я храню любви росток.
Ухаживать настроен за садом.

Остаёшься особой загадкой
Под пленительное воображенье.
Словно утончённая аристократка
Притягиваешь мои стремления.

Тёплое горячее ощущение
Пробирает до самых глубин.
Простое лёгкое прикосновение
Создаёт любовный почин.