Как поздно приходит любовь

Елена Бусыгина Потягова
Как поздно приходит любовь ,
Которую долго ждала .
Быть может за эту любовь -
Не зря свою жизнь отдала .

Не верю я больше словам ,
Что нет на земле любви .
Себя , как всегда я отдам
Тебе и во имя любви .

И пусть негасимый огонь
Пылает , как прежде в душе .
Ты только тихонечко тронь -
Те струны  любви во мне  …

              ****