свадебное...

Вера Деревьянко
Я подарю тебе любовь

 сквозь века она пробилась

Родилась для нас с тобой
 
она чувств двоих добилась

Слышишь милый как стучат
В попыхах у нас сердечка
Любовь одна и нас двоих
Соединила у колечках