Застолье

Песлинн Юрий
Здесь люди по «сто», и не раз повторят,
Здесь про таких: мол, надо ж, во - дают!
Они здесь гости. Только эха вторят,
Когда восторгом песню запоют.

А посылают – уж судьба такая –
В Черёмушки, а, может, на Кукуй,
Припоминая – то Белала – Каю,
А то кукушку – нам, мол, накукуй!
02.2011