Вновь говорю я о любви

Ансарова Тина
"Я говорю с тобой, и не моя вина,
если не слышно.
Сумма дней , намозолив
человеку глаза, так же влияет
на связки".
(И.Б-й)
---------

Любимому мужу

Вновь говорю я о любви
И это не моя вина.
С любовью, друг, ко мне приди,
Мы выпьем сладость всю до дна...

Любовь горит в твоих очах,
Ей мало наших добрых дней,
Она мечтает о ночах,
Где мы сольемся  средь теней...


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА