Рвы от танков, маска с пылью...

Евгений Минаев
Рвы от танков, маска с пылью.
Я прошу, пинать не надо!
Мы простили, отомстили.
Дайте мне кусочек яда.

Города сгорают утром,
Загораясь поздней ночью.
Холод тела перламутра
Алой кровью кровоточит.

Грех нельзя простить любовью,
Раз любовь сама греховна.
Я к ней путь другой пророю
Хоть она ко мне издохла

Все круги над дикой бездной:
Пусть их много или мало.
Я живу звездой небесной,
Что меня поцеловала.