***

Марина Фарафонова
Посвящается другу семьи
      1968-2017

Болит, грызет и в жар бросает,
Кто не болел, наверно, не поймет.
Все тело ноет, разрывает,
Впадает в забытье и смерть зовет.

Мы не услышим больше крика,
Скрепя зубами,  смотрит на зарю.
Вмиг стала жизнь его безлика,
Пропел наш ясный сокол  песнь свою.

Там в небесах за облаками
Взойдет  души его  звезда,
Усердно он просился к маме,
А с нами попрощался навсегда.