А знаешь, зима уже собирается...

Усова Аня
А знаешь, зима уже собирается...
А знаешь, уже чемодан собрала.
Во мне нелюбовь плачет и кается,
Я много и часто скрывалась, врала...
Мне зимнее объятье было  впору,   
Пошито точно по моим душевным ранам.
А что весной? опять любовь по порам 
Начнёт давить, мозолить и проситься в храмы.
А мне нельзя, нельзя в такие дебри,
Мне лишь бы остаться только собой.
Не хочется слушать весенние бредни, 
Зарыться б в подушки душой с головой...