Первая съемка

Олъга Юлина
А из нашего окна
Вот такая вот луна
МГУшечка видна
И ночная тишина
Резкость не наведена
Все дрожит – моя вина
Так как цель удалена
Крепче я держать должна
Камера моя умна
Много чем оснащена
Хоть я в съемке не сильна
Снимать буду допоздна
Быстро выучусь одна
Если каждый день без сна
Съемка для меня трудна
Но я в фотик влюблена

18.01.2019