С годом поросёнка

Понамарёв Анатолий
Вот и год пришёл к нам новый.
В поросячьем правда виде.
Все мы сыты и здоровы.
К поросёнку стали ближе.

Уничтожены салаты
И шампанское испито.
Обнаружены таланты,
Что до селе были скрыты.

Маски сняты без возвратно.
Поправляемся все скопом
И похоже не напрасно,
Повстречались с Новым Годом.

Поросёнок символ года.
Жрачкой ломятся столы.
Это ж праздник для народа.
Новогодние пиры.

А потом по туже пояс.
Жрачки съели за весь год.
Мы за это выпьем стоя,
Отречёмся от невзгод.
    02. 01. 19.