К своему 55-летию

Александр Кулеш 2
Идёт очередной февраль
И скоро будут поздравленья...
Мне то, что прожито - не жаль
И не ищу я одобренья...

Да, я грешил и нарушал,
Мне в спину разное кричали.
Но сам проблемы я решал
И сам слезу ронял в печали...

Кто вел меня: Судьба иль Бог?
Мой стих послужит вам ответом.
В законах Кармы - не знаток
И спорить не хочу об этом...

Что своей жизнью заслужил?
Кто баллы сможет мне поставить?
Пусть я со многими дружил,
Но то, что было - не исправить...

Не так уж долго до "конца"
И хочется прожить прилично.
И вот - две цифры-близнеца:
Судьба мне ставит два "отлично"!