На воле

Большаков Алексей
Ты  правишь  мною.
Я  -  не  правлюсь.
Узда,  поводья,  кнут,  хомут
Меня  не  трогают,  не  мнут -
Я  перешёл  в  свою  реальность,
Тебя  оставив  там,  где  ты
Ремни,  оглобли,  хомуты
На  образ  мнимый  безуспешно
Уздаешь  в  думах  слишком  грешных.

Папка 12-5 - стихотворение - 16