Просто живу

Константин Марино
Нет, не требуется, не ищу.
По поводу и без - не грущу.
Не ищу похвалы и одобрения,
Презренные интриги, прения.
Не требуется подтверждения
Крутизны любого моего мнения.
Нет требований к сообществу,
К бездействию и новшеству.
Когда появятся - сообщу.
Принцип прост. Просто живу.
© Константин Марино, завтра 19 янв 2019г.