Асталы

Андрей Кац Доктор
                блиц

Солнце гуляет в халатике 
Возле оконной стены. 
Вымудришь завтрак питательный. 
Выдуешь пыль.
Смоешь сны. 
Глядь, а столы - перевёрнуты! 
Небом косится окно.
Всё это было до вторника.
Всё это было давно.   
...Здесь, в Асталы всё по-старому. 
Те же мгновенья, тихи. 
Помнишь, как нас распетардило 
На озорные стихи? 

             doktor