Дальнобойщики

Триликовский Николай
Словно качкой морской нас дорога качает
Колыбелью усталых рессор
Непогода свидание нам назначает
С ней на трассах ведем давний спор
И в дожди и в пургу колесим мы по свету
Сквозь туманы найдем верный путь
После долгой ночи будем рады рассвету
Отдохнув на привале чуть- чуть

2 куплет

Мы друг друга в беде никогда не бросаем
Потому что есть братский закон
Такова наша жизнь и об этом все знают
Для дорог  дальнобойщик рожден
Мы разделим на всех все что только осталось
Даже если последний глоток
Нам согреет сердца это самая малость
Той засохшей краюхи кусок

3 куплет

Так пол жизни везем день за днем неустанно
На плечах упакованный груз
И ласкает нам слух песня диких мустангов
Им по силам любой перегруз
Отправляемся в путь помолясь на удачу
Чтобы вскоре вернуться домой
Дальнобойщики мы жить не можем иначе
Наша жизнь на колесах с тобой