Счастье

Наталья Мых
Счастье - детские улыбки
(В шесть утра, а то и раньше),
Дом, где кошки есть и рыбки...
...можно продолжать и дальше.

Счастье знать, что рядом люди
От которых светит солнце;
Счастье - пончики на блюде,
Свежий воздух из оконца.

Счастье- действия благие,
Знать: любовь всего превыше;
Повторять слова простые:
«Благодарствую, Всевышний!»