О вечном...

Ирина 75
черёмуха
так быстро отцвела...
ничто не вечно

за осенью
приходит вновь весна…
мир переменчив

блажен лишь тот,
кто Господом спасён…
обрёл он вечность


СТИХИ БИБЛИИ
«Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать,
осужден будет» (Евангелие от Марка, 16:16)
«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную»
(Евангелие от Иоанна, 6:47)
«...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце
человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Послание Коринфянам, 2:9)