Мне никогда не увидеть

Рина Забелина
Вдохновение ЛИЛИ МАРЛЕН–Х. Credo.
(комментарий к ненаписанному стиху)
https://vk.com/lilitmarleen?w=wall-166541963_11


Я никогда… – закрываю ладонью твой рот.
Не коснусь губами пряди твоих волос
И не услышу твой голос, твой запах, ту дрожь
Когда холодной ладонью… и все под откос

Ты не увидишь меня на вершине горы
Где рукой в облака, и где сплошные дожди
Не одну вечность смывают всю пыль со скалы
Только в каждой капле вижу твой пристальный взгляд

Это мой рай в уходящем закате закат
Это мой ад в каждой капле теряю тебя
Мне никогда не увидеть твой тающий взгляд
Но, на той стороне Земли… по ткани зонта…
(кап, кап)


17.01.2019 г. 17.00