ЛЮДИ Ж...

Анна Веселкова 1
Да, мы разные слишком... но оба - ЛЮДИ )))
Я по ласке, по нежности - большей частью...
Но сегодня так хочется без прелюдий...
Сразу, сходу, наверх - по "дороге к счастью"... )))

Тут схлестнулись тела, а не интеллекты!
Да, слабы друг до друга... Что делать?! - ЛЮДИ Ж!!!)))
Фейерверк обещаю и спецэффекты,
Если страсть "до упора" во мне разбудишь... )))

Разбудил... Ну теперь не проси пощады!!!)))
Все мы  грешники, Милый! Опять же - ЛЮДИ Ж... )
Не стыжусь повторять: ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!!! ))
Обожаю как ты меня страстно любишь...
)))