625. стихотворения в прозе...

Дина 26
Лень проживает в каждом из нас
И не пугает соседства анфас
Ведь в ней мы не видим себя никогда
А лень то и разная есть иногда
Кому то привносит разгрузку души
И мысли питаются этим в тиши
Редко но лень превосходства товар
Спрос вроде есть-но урон виден там