628. стихотворения в прозе..

Дина 26
Каждый считает себя свободным
От этого он не становится вольным
И мысли гнетут и душа разъедает
Свободу свою-он не ощущает
Свобода не делится равносторонне
Она определяет твою силу воли
Твои ощущенья и личности боли
А ты делишь сам
Жизнь свою-на отрезки из доли