631. стихотворения в прозе...

Дина 26
Разруха наша-это плоть внедренья
В покои наши тяжести презренья
Конечно мести и попытки всё осмыслить
Но мы то знаем...не умеем мы духовно мыслить...
Молитвы наши...как пути внутри-цунами
Они проходят адов круг-и с нами
Так учимся мы жить-прощая
И ничего в себе не удержав-вещая