632. стихотворения в прозе...

Дина 26
Как плохо когда люди врут
Они ведут себя ничтожно
Доверьем лезут в душу-ржут
Хамят и правят своей ложью
И всюду ходят в неглиже
Повержены нашим укорам
Как жалко их-ведь врут везде
Себя не видя перед взором
Кричат детишки во дворе
Смотрите а "король" то голый...