636. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мимо проплывают облака
Тянутся их пышные брега
Словно паровозики сплелись
И на брегах этих унеслись
облака как хлопок-зацвели
И транзитными дождями в миг сошли
И плывут за дальние края
Словно жизнь уходит навсегда
В кулуарах этих облаков
Каждая душа находит свой остов