637. стихотворения в прозе...

Дина 26
Как хочется души бокал
Наполнить ядом крепким терпким
Когда испив поблекли враз
Все краски что сияли прежде
Как хочется чтоб колдовство
Исчезло навсегда без боли
И выпив яда как вино
Не стали лезть мне в душу боле