638. стихотворения в прозе...

Дина 26
Новогоднее кружево
Распустила Зима
И глумится бесстыжая
Ведь везде кутерьма
Кто то носится с санками
А кому то смешно
Ведь салазки-проказницы
Закружили легко
И морозную удаль
Что зима принесла
Подхватили детишки
Им мороз-не беда
Заснежила красавица
Заваруха-Зима